市人大系统“华彩小康”书画摄影作品展举行

来源:湄洲日报      公布时间:2020-11-08 08:03    点击数:    字号:       默认

  11月6日,莆田市人大系统“华彩小康”书画摄影作品展开幕式在市群众艺术馆举行。市人大常委会主任阮军出席并宣布开幕,副主任郑祖杰致辞,副主任林金波、宋建新、沈萌芽等出席。

  此次展览共征集到来自我市各级人大代表、人大机关干部、离退休干部、市人大书画院成员及社会各界的书画作品203幅,入展书画作品124幅;摄影作品674幅,入展摄影作品158幅。作品主题突出,展示了我市经济社会开展取得的辉煌成绩,反应了我市各级人大及其常委会助力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的生动实践。作品将在市群众艺术馆展厅展览至11月13日。(记者 郑已东)

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息