中标公示-荔城区东圳东路(荔园小区C区20号楼一、二层)局部房产中标公示

公布时间:2020-11-09 15:42    点击数:    字号:       默认

中标结果公示单

莆田市荔城区东圳东路(荔园小区C区20号楼一、二层)局部房产公开招租于2020年10月30日在莆田市人民政府网、莆田小鱼网、小房人网、莆田安居网、项目所在地公布公开招租公告,投标最低限价为:每月租金最低限价人民币35元/㎡·月;该项目招标方法为:公开招租 2020119日开标,2020119日完成评标。截止规定的时间,有 位投标人,现将中标的主要结果公示如下:

 

序号

标的名称

中标人

中标价

元/平方米·月)

资格评审结果

租期

1

荔城区东圳东路(荔园小区C20号楼一、二层)局部房产

姚玉玺

35

合格

租赁至2024年6月13日止

评标委员会成员名单

陈志刚   佘一哲  林晓欢   朱艳  江亨  

备  注

根据评标结果,确定姚玉玺莆田市荔城区东圳东路(荔园小区C区20号楼一、二层)局部房产的中标人。现予以公示。公示期自2020119日至2020 1111日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动保存违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部分投诉。

招标人:福建省海峡置业有限公司

联系人:朱女士             电话/传真:7979090

址:莆田市荔城区拱辰办(延寿路)荔园小区综合楼

日 期:2020年11月9日

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息